Hochzeit Jana und Philipp

Samstag hat unser Vereinsmitglied Philipp Tölle seine Jana geheiratet.

Der stolze Brautvater  (unser Vereinsmitglied Werner Rolf) fuhr das Brautpaar selbst mit seinem Gespann.

Wir gratulieren ganz herzlich

Fahrtraining am 14.+15. März 2020

Fahrtraining zum Saisonauftakt !

am Samstag und Sonntag fand unsere erstes Fahrtraining statt.

Bei besten Wettter und guter Verpflegung konnten einige Fahrerinen und Fahrer mit ihren Gespannen

zusammen mit Rainer Rethmeier sich auf die kommende Saison vorbereiten.

leider muss das geplante Fahrtraining am 4.+ 5. April aufgrund des Corona Infektionsrisiko ausfallen.

Vielen Dank für euer Verständnis.

Fahr- und Kutschenverein feiert 20-jähriges Vereinsjubiläum

Der Fahr- und Kutschenverein Teutoburger Wald e.V. feiert 2020 sein 20-jähriges Vereinsjubiläum.

Um dies gebührend zu feiern, richtet der Verein die Westfälischen- und die Lippischen Meisterschaften 2020 aus.

Vom 19.06 – 21.06.2020 soll an drei Tagen auf dem Vereinsgelände an der Fürstenallee eine packende sportliche Veranstaltung stattfinden, die hochgradig besetzt sein wird.

Traditionell beginnt das Turnier mit den Dressuren, diesmal schon am Freitag.

Am Samstag finden dann die Geländeprüfungen statt und am Sonntag wird im Kegelparcour entschieden, wer am Ende auf dem Meisterschaftstreppchen steht.